• Comprendre le montant hors forfait

Qu'est-ce que le montant "hors forfait" ?

Le montant hors forfait correspond à la consommation qui vous est facturée en plus de votre abonnement pour:
    ❑ les appels, SMS, MMS, connexions internet non compris dans votre abonnement. Exemple: appels vers des numéros spéciaux, SMS vers des numéros courts et surfacturés, etc.
    ❑ le dépassement de votre forfait mensuel. Exemple: votre abonnement vous donne droit à 2h de crédit d'appel vers tous les réseaux, mais vous avez appelé pendant 2h30.

Ma consommation est-elle mise à jour en temps réel dans l'espace client ?

Le temps nécessaire pour récolter les données liées à votre consommation dépend de votre utilisation:
    ❑ les appels et SMS nationaux sont visibles après quelques heures
    ❑ le volume de surf est visible immédiatement
    ❑ à l'étranger, il faut parfois 48h pour que votre consommation soit accessible
    ❑ pour les achats multimédia (exemple: Google Play), le délai est parfois de quelques jours.

Pour consulter la consommation de tous les numéros de votre facture, rendez-vous dans votre Espace Client et sélectionnez la ligne que vous souhaitez analyser.

Les informations présentées le sont à titre purement informationnel et ne remplacent pas votre facture.