• Préparer l'installation

Pour une installation internet réussie, il est nécessaire de faire quelques vérifications en amont.

1. S’assurer d’avoir toutes les autorisations et les accès nécessaires.

❑ si vous habitez dans une résidence, demandez l’autorisation afin de pouvoir effectuer des travaux dans les parties communes ainsi que l’accès au local technique.
    ❑ si vous n’êtes pas propriétaire, demandez également l’accord du propriétaire.

2. Vérifier que votre domicile est bien raccordé

❑ si vous habitez un appartement, rapprochez-vous de votre propriétaire et/ou de la copropriété afin de vous assurer que votre appartement est déjà raccordé.
    ❑ si vous habitez une maison, assurez-vous que le câblage nécessaire est disponible dans les pièces concernées.

3. Si vous avez souscrit à la TV d’Orange

❑ veillez à ce qu’une prise soit à proximité de votre téléviseur afin d’y brancher le boîtier TV. Si vous n’avez pas de prise, assurez-vous qu’un câble internet arrive jusqu’à votre téléviseur.

4. Lors de l’intervention du technicien

❑ veillez à ce qu’une personne majeure et responsable soit présente lors de l’installation.