• Configurer la Home Box

La Home Box d'Orange est liée à votre abonnement. Un autre modem ne sera pas équipé de la technologie nécessaire pour bénéficier de l'offre Home Box d'orange.

La carte SIM, utilisée pour l'offre Orange Home Box ne fonctionne qu'avec le modem Home Box.

Le modem Orange Home Box peut être installé n'importe où dans votre maison. Tout ce dont vous avez besoin est une prise de courant pour la rendre opérationnelle.

Pour améliorer les performances, nous vous recommandons de:
    ❑ vérifiez la puissance du signal réseau avec l'indicateur à l'avant de votre modem. Privilégiez les emplacements avec une jauge complète pour obtenir le meilleur signal.
    ❑ positionnez votre modem près d'une fenêtre.