• Problèmes de connexion

Si votre modem n’est plus connecté à internet:

Redémarrez le modem et attendez quelques instants pour que la connexion au réseau de Orange soit rétablie.

Si votre connexion est devenue lente:

Avant toute chose, vérifiez que vous n’avez pas utilisé l’entièreté de votre forfait Home Box.

Pour cela vous pouvez:
    ❑ vous connecter à votre Espace client Orange
    ❑ vous connecter sur l’interface d’administration de votre modem pour vérifier si vous avez reçu une notification :
    ❑ ouvrez votre navigateur internet habituel (depuis un appareil connecté à la Home Box).
    Saisissez: http://flybox.home
    Tapez: admin / admin
    Rendez-vous dans SMS

Si le problème persiste, contactez le service client au 606.