• Utilisation de la Home Box

La Home Box est un modem Internet, qui ne nécessite pas d'installation ni de câblage dans votre maison.

l'offre Orange Home Box ne permet pas de surfer hors du Luxembourg.
    votre abonnement vous permet uniquement de surfer sur Internet. Les appels téléphoniques ne sont donc pas possibles. L'envoi/la réception de SMS n'est possible que pour le suivi de votre consommation et l'acquisition de l'option Speed Refill qui vous permet de recharger 100GB en vitesse 4G.

Tous vos appareils disposant d'une connexion WiFi, tels que votre smartphone, tablette, ordinateur ou console de jeux, peuvent être connectés au modem Orange Home Box.
    Grâce à une bonne portée WiFi, vous profiterez d'Internet partout dans votre maison.

Si vous préférez utiliser un câble réseau au lieu du WiFi, vous pouvez également connecter un port Ethernet du modem Orange Home Box à votre ordinateur.

Si vous êtes un utilisateur avancé, sachez que vous avez également la possibilité de configurer votre pare-feu pour adapter la sécurité en fonction de vos besoins.