• Avantage Mobile

Avec Orange, vous pouvez acheter le smartphone de vos rêves sans payer son prix en une fois grâce à l'avantage mobile.

Comment fonctionne l'avantage mobile ?

Vous préférez ne pas payer le prix de votre smartphone en une fois ?

Echelonnez votre paiement et gardez votre budget en équilibre tout en profitant d'une remise très intéressante si vous le combinez avec un abonnement Orange !

Le paiement se déroule donc comme suit:

1. vous choisissez le smartphone dont vous avez envie.
    2. vous choisissez votre plan tarifaire et profitez d’une réduction pour votre téléphone (qui varie selon votre abonnement).
    3. vous répartissez le montant restant du sur 24 mois. Il s'agit de l'avantage mobile. Celui ci vous permet donc d'étaler le prix de votre mobile sur 24 mois sans frais.

Quels sont les bénéfices de l'avantage mobile ?

❑ vous ne devez pas payer une somme importante en une fois pour obtenir le smartphone de votre choix: vous le payez en plusieurs mensualités.
    ❑ vous bénéficiez de cet avantage, sans frais.
    ❑ vous recevez une réduction sur le prix total de votre smartphone grâce à votre abonnement chez Orange.