• Consulter votre crédit

En ligne

Vous pouvez consulter le solde de votre crédit à tout moment depuis votre Espace client.

Connectez-vous sur votre espace client, vous retrouvez votre consommation en bas de la page d'accueil.

Pour plus de détail, sélectionnez la rubrique "Mes consommations" dans le menu de navigation et sélectionnez votre ligne.

Par SMS

Vous pouvez également consulter votre solde en envoyant "ORANGE" par SMS au 60200.