• Résilier votre abonnement

Autant être franc, nous regrettons votre décision de nous quitter.

Toutefois, nous comprenons qu'il y a des raisons valables pour lesquelles vous n'avez pas d'autre choix.

Vous déménagez au Luxembourg et souhaitez poursuivre le contrat avec Orange: présentez-vous en shop afin de vérifier l'éligibilité à votre nouvelle adresse.

Nos conseillers vous expliqueront comment souscrire à un nouveau contrat et fixeront avec vous un rendez-vous d'installation.

Il se peut toutefois que des charges administratives soient facturées en fonction de la date de résiliation anticipée.

Vous déménagez au Luxembourg ou à l'étranger et vous souhaitez céder votre contrat existant au repreneur de votre logement: consulter "Céder votre abonnement".

Vous résiliez votre contrat anticipativement et restez au Luxembourg:

Pour résilier, envoyez une demande dans votre Espace Client dans la rubrique "Mon compte" puis "Assistance" et cliquez sur le bouton "Créer une requête".

A la date de réception de votre demande, votre résiliation prend effet 1 mois après ou à tout autre date ultérieure que vous nous indiquez. Le solde de vos derniers usages et une charge administrative de 25€ vous seront facturés.

Si vous êtes engagé avec un mobile, la durée contractuelle est de 24 mois. Si vous souhaitez résilier au terme de votre contrat, seuls les frais administratifs de 25€ seront appliqués.
    Pour toute résiliation anticipée, nous refacturons les mois restants de l'engagement, la promotion éventuelle reçue sur votre mobile à la signature du contrat et la valeur résiduelle de l'appareil en sus des frais administratifs de 25€.

Vous déménagez à l'étranger et vous ne pouvez pas céder votre contrat au repreneur de votre logement:

Sur base de votre certificat de départ du Luxembourg obtenu auprès de votre commune luxembourgeoise ou le document d’inscription dans le nouveau pays, nous vous facturerons seulement la valeur résiduelle du mobile et la promotion reçue lors de la signature du contrat et les frais administratifs de 25€. Une facture d’électricité, un contrat de bail, une lettre de relocation d’un employeur peut également convenir.