• Sauvegarder les contacts de la SIM

Pour sauvegarder les contacts de votre carte SIM, vous pouvez opter pour les solutions suivantes:

❑ copiez vos contacts depuis votre carte SIM sur votre téléphone.
    ❑ si vous possédez un smartphone, vous pouvez sauver vos contacts en synchronisant ou en copiant les données votre Smartphone avec un autre appareil tel que votre ordinateur ou votre tablette.
    ❑ vous pouvez également utiliser des solutions de stockage de données en ligne, via un compte Gmail par exemple.
    ❑ vous pouvez sauvegarder vos contacts en installant l’application Orange Cloud.