• Votre carte SIM ne fonctionne plus

Si votre carte SIM ne fonctionne pas, elle est peut-être endommagée ou défectueuse.

Essayez les points suivants: contrôlez si votre carte SIM est introduite correctement dans votre Smartphone ou tablette. Ensuite, éteignez puis rallumez votre appareil.

Vous pouvez essayer votre carte SIM dans un autre téléphone compatible.

Si cela ne fonctionne pas, demandez une nouvelle carte SIM depuis votre Espace client ou dans votre shop Orange préféré.