• Activer votre carte prépayée

Félicitations !

Vous venez d'acquérir votre carte prépayée Orange au prix de 3€ dans un de nos shops Orange ou auprès d'un de nos revendeurs.

Vous disposez de 3€ de crédit.

- Veuillez insérer votre nouvelle carte SIM dans votre mobile.
    - Veillez à bien mémoriser votre code PIN figurant sur la carte de support de la SIM qui vous sera demandé à chaque fois que vous éteindrez et allumerez votre mobile.
    - Ensuite, ajoutez du crédit sur votre carte en ligne >  ou en suivant les instructions figurant sur votre coupon de recharge.
    - Enfin, choisissez le "bon plan" dont vous avez besoin pour surfer, appeler, ou envoyer des messages.

Vous voulez en savoir plus sur les recharges et les "bons plans": cliquez ici