• How to activate my Deezer music service?

1. Souscrivez à l’option Deezer avec Orange
    2. Vous allez recevoir un SMS de confirmation de la part d’Orange contenant un lien pour associer le numéro de téléphone du client à un compte Deezer
    3. Associez le numéro de téléphone Orange à Deezer en entrant le numéro sur lequel l’offre Deezer est activée ainsi que le code reçu par SMS
    4. Créez un compte Deezer (e-mail + mot de passe) / passez cette étape si vous possédez déjà un compte
    5. Téléchargez l’application Deezer et connectez-vous à l’aide de votre e-mail/mot de passe

return