• Activer Deezer

Comment activer le service de musique Deezer ?

1. souscrivez à l’option Deezer avec Orange
    2. vous allez recevoir un SMS de confirmation de la part d’Orange contenant un lien pour associer le numéro de téléphone du client à un compte Deezer
    3. associez le numéro de téléphone Orange à Deezer en entrant le numéro sur lequel l’offre Deezer est activée ainsi que le code reçu par SMS.
    4. créez un compte Deezer (e-mail + mot de passe) / passez cette étape si vous possédez déjà un compte
    5. téléchargez l’application Deezer et connectez-vous à l’aide de votre e-mail/mot de passe

Comment souscrire à une offre Deezer ?

Vous pouvez souscrire à une offre Deezer:

❑ dans une boutique Orange,
    ❑ via votre espace Mon compte Orange sur orange.lu
    ❑ en contactant le service clients Orange

Pourquoi choisir Deezer avec Orange ?

❑ Un tarif préférentiel réservé uniquement aux clients Orange
    ❑ L’écoute de musique via Deezer sur votre smartphone lorsque vous êtes connecté au réseau mobile Orange n’aura aucune incidence sur votre volume d’Internet mensuel compris dans votre abonnement Orange. De plus, la transmission de données est gratuite pour les clients Orange ayant souscrit à l’option Deezer.
    ❑ Le paiement via votre facture Orange vous garantit simplicité d’utilisation, commodité et sécurité.

Si je bénéficie d’une offre Deezer Premium, puis-je passer à un abonnement Deezer Orange ?

Oui, mais vous devez d’abord résilier votre offre Deezer existante, puis souscrire à l’offre Orange et associer votre numéro de téléphone Orange à votre compte Deezer afin de bénéficier du tarif spécial réservé aux clients Orange.

Comment fonctionne l’abonnement gratuit le premier mois ?

L’offre premier mois gratuit n’est applicable qu’une fois par client.
    Si vous changez d’offre (par exemple de Deezer Premium à Deezer Famille), le prix des nouvelles offres s’applique immédiatement et la réduction du premier mois est annulée.

Que se passe-t-il si je modifie mon numéro de téléphone Orange – celui-ci doit-il à nouveau être associé à Deezer ?

Orange se charge d’actualiser votre numéro de téléphone dans le système Deezer. Vous ne devez donc pas refaire l’association.