• Capacité de stockage atteinte

5GB d'espace de stockage sont inclus gratuitement dans tous les abonnements mobiles Orange.

Les clients Orange cloud peuvent upgrader leur capacité de stockage de manière illimitée avec l'option Unlimited pour 3€/mois.

Si vous avez utilisé l'option "5GB gratuits" et que votre stockage est plein, vous ne pourrez plus sauvegarder du nouveau contenu sur votre compte Orange Cloud.

Vous avez deux options: vous pouvez supprimer certains contenus stockés, ou vous pouvez upgrader vers la capacité de stockage illimitée "Unlimited" pour 3€/mois.

Vous pouvez upgrader vers le stockage illimité comme suit:

1. directement de l'application Orange cloud (pour un appareil Android) ou
    2. vous pouvez le faire sur le site Orange Cloud https://cloud.orange.lu (de tous les mobiles ou PC)