• Configurer votre Smartphone/tablette

Les smartphones et tablettes achetés chez Orange sont configurés à l’avance pour les MMS et l’accès à internet.

Si ce n’est pas le cas, pour configurer votre Smartphone, Orange vous propose de le faire facilement en ligne.

Bon à savoir: si vous souhaitez avoir accès à internet avec votre Smartphone ou sur votre tablette, veillez à disposer d’un plan tarifaire adapté pour éviter toute mauvaise surprise sur votre facture.

Consultez nos offres d’abonnements et de cartes prépayées.