• Créer votre compte Orange Cloud

Votre numéro de téléphone Orange est votre identifiant pour créer et accéder à votre compte cloud.

Installez premièrement l'application Orange Cloud puis ouvrez-la et suivez les étapes.

Si vous changez de numéro de téléphone mobile, créez juste un nouveau compte Orange Cloud pour transférer vos données de votre compte précédent vers le nouveau.

Pour ce faire, vous pouvez soit télécharger tous vos fichiers Cloud sur votre ordinateur vers le portail web (https://cloud.orange.lu) et ensuite le télécharger vers votre nouveau compte Cloud, ou encore partager le contenu de votre compte précédent vers le nouveau directement de l'application Cloud.