• Deezer Family

Comment activer un profil Deezer Famille pour un membre de la famille ?

1. téléchargez l’application Deezer sur l’appareil du membre de votre famille
    2. connectez-vous à l’application Deezer à l’aide des identifiants de votre compte Deezer
    3. allez dans "Ma musique"
    4. cliquez sur l’icône des paramètres
    5. cliquez sur "Changer le profil" – basculez le profil vers l’un des profils que vous avez créés ou créez-en un nouveau

Si je dispose d’un abonnement Deezer Premium avec Orange et que je souscris à l’offre Deezer Famille, Deezer actualisera-t-il "automatiquement" mon compte pour passer à l’offre Famille ?

Oui, le changement d’offre dans le cadre de l’abonnement Orange ne pose aucun problème.

Comment ajouter des profils à mon abonnement Deezer Famille ?

Sur votre application Deezer:

1. allez dans "Ma musique"
    2. cliquez sur l’icône des paramètres
    3. cliquez sur "Changer le profil"
    4. ajoutez un profil