• L'app Orange Cloud

Orange Cloud est un service qui vous permet, de manière facile et sécurisée, d’enregistrer, synchroniser, visualiser et partager tous vos contenus numériques.

Orange Cloud vous permet de sauvegarder automatiquement tout le contenu de votre appareil mobile et le synchroniser sur l’ensemble de vos appareils partout où vous disposez d'une connection internet.

Pour accéder au Cloud sur votre ordinateur, téléchargez l’application pour PC ou Mac.

Vous pouvez aussi télécharger l’application pour appareils Android sur Google Play et l’application pour iPhone, iPad ou iPod Touch sur l’App Store.

Finalement, vous pouvez aussi accéder à vos contenus depuis votre navigateur web, en allant sur https://cloud.orange.lu