• Sécuriser Orange Cloud

Orange Cloud est un service qui vous permet, de manière facile et sécurisée, d’enregistrer, synchroniser, visualiser et partager tous vos contenus numériques.

Orange Cloud vous permet de sauvegarder automatiquement tout le contenu de votre appareil mobile et le synchroniser sur l’ensemble de vos appareils partout où vous disposez d'une connection internet.

Votre compte Cloud peut contenir des données personnelles et sensibles, nous vous recommandons d'utiliser un mot de passe sécurisé.