• Pourquoi dois-je me connecter avec un identifiant/mot de passe admin et pour quelles actions?

L’identifiant/mot de passe administrateur fournit une sécurité extra pour accéder aux fonctions avancées de l’Airbox.

L’information spécifique comme "mon compte" et les fonctions telles que paramètres, rediriger les messages, partage des fichiers et activation du réseau WiFi seront exclusivement disponibles pour l’administrateur grâce à ses identifiants.