• Pourquoi l’Airbox reçoit des messages et à quoi sert la fonction de transfert des messages?

L’Airbox peut recevoir des messages sous format SMS adressés au numéro de sa carte SIM. Ces messages peuvent provenir d’une personne qui connait le numéro de votre Airbox mais ils proviendront principalement de votre opérateur qui vous fournira des informations et des messages d’alerte (relatifs à votre consommation et facturation).

Vous pouvez transférer vos messages reçus sur votre Airbox vers votre téléphone mobile avec la fonction "rediriger messages vers téléphone". Ensuite , vous devez renseigner votre numéro de mobile pour que vos messages soient automatiquement transférés vers votre mobile.