• Comment partager mes fichiers sauvegardés dans la carte SD de l’Airbox ?

Tout d’abord vous devez activer la fonctionnalité en vous connectant avec l’identifiant/mot de passe administrateur. Une fois connecté, vous devez aller sur le module "partager fichiers carte microSD" et activer la fonctionnalité "partager". Vous devez finalement communiquer les identifiants invité (réseau Wi-Fi/clé Wi-Fi) à ceux avec qui vous souhaitez partager les fichiers.