• Qu'est-ce que la fonctionnalité WPS et comment l'activer ?

WPS (Wi-Fi Protected Setup) est un standard permettant d’établir facilement une connexion Wi-Fi sécurisée, épargnant au client l’usage des identifiants Wi-Fi difficiles à s’en souvenir.

Pour activer cette fonctionnalité, il faut aller dans le menu principal en cliquant sur le bouton menu situé sur la partie haute du dispositif.

Ensuite, sélectionner la fonctionnalité "activate WPS" en cliquant deux fois sur le bouton menu, finalement cliquer sur le bouton d’alimentation pour le valider.

WPS sera activé dans quelques secondes.