• Pourquoi choisir Deezer avec Orange ?

- Un tarif préférentiel réservé uniquement aux clients Orange
    - L’écoute de musique via Deezer sur votre smartphone lorsque vous êtes connecté au réseau mobile Orange n’aura aucune incidence sur votre volume d’Internet mensuel compris dans votre abonnement Orange. De plus, la transmission de données est gratuite pour les clients Orange ayant souscrit à l’option Deezer.
    - Le paiement via votre facture Orange vous garantit simplicité d’utilisation, commodité et sécurité.