• Comment fonctionne la recharge de vitesse ?

    Lorsque vous achetez une recharge de vitesse, le compte des GB que vous avez utilisés au cours du mois est remis à "0" et vous retrouvez votre vitesse de navigation habituelle pour 100 nouveaux GB jusqu’à la fin du mois.

    Retour