• Que se passe-t-il lorsque j’ai épuisé le volume d’Internet 100 GB inclus dans l’offre ?

    Lorsque vous avez consommé votre volume de consultation, vous bénéficierez d’une connexion plus lente de 512 Kbps jusqu’à la fin du mois en cours. Vous pourrez cependant continuer à surfer sur Internet à un débit réduit sans frais supplémentaires. Si vous souhaitez retrouver votre vitesse de navigation habituelle, rien de plus simple, il vous suffit d’acheter une recharge de vitesse avec Speed Refill en envoyant "speed" dans l’onglet messagerie de votre application "My Airbox" sur votre mobile pour bénéficier à nouveau de l’entiereté de l’internet mobile compris dans votre forfait. Pour cela, connectez-vous en wifi à votre Homebox. Vous pouvez également ajouter cette option dans My Orange ou sur votre espace client en ligne. Coût: 15€

    Retour