• Que se passe-t-il si j'arrête mon abonnement ?

    Si vous arrêtez votre abonnement, vous disposerez de 2 mois pour récupérer vos données sur un autre support. Vous serez toujours capable de vous connecter au service en utilisant les mêmes identifiants mais vous ne pourrez plus ajouter de nouveaux fichiers à votre compte Cloud.

    Retour