• Que se passe-t-il si je change d’abonnement ?

Orange Cloud est inclus dans tous nos plans tarifaires mobiles. Votre numéro de téléphone mobile et votre mot de passe personnel sont utilisés pour accéder à votre compte Cloud. Dès lors, le changement de votre plan tarifaire mobile n'a aucun impact sur votre accès de stockage. Seulement si vous changez votre numéro de téléphone mobile Orange, vous devrez migrer vos données Cloud du compte de votre ancien numéro de téléphone vers le nouveau.