• Comment puis-je accéder à mon Cloud?

Vous pouvez accéder à votre Cloud depuis votre ordinateur, votre smartphone ou votre tablette. Pour accéder au Cloud sur votre ordinateur, téléchargez l’application pour PC ou Mac. Vous pouvez aussi télécharger l’application pour appareils Android sur Google Play et l’application pour iPhone, iPad ou iPod Touch sur l’App Store. Finalement, vous pouvez aussi accéder à vos contenus depuis votre navigateur web, en allant sur https://cloud.orange.lu.