• Comment savoir où mon contenu est stocké?

Il est très facile de savoir où votre contenu est stocké. Depuis le menu "Paramètres" et dans "Avancé", vous pouvez choisir les options de visualisation du logo "nuage" sur vos fichiers, ce qui signifie qu'ils sont uniquement dans Orange Cloud, et du logo "téléphone", ce qui que signifie que le contenu est uniquement sur votre GSM. Si vous activez les logos téléphone et nuage, vous verrez où vos fichiers sont localisés.