• Que se passe-t-il lorsque la capacité de stockage est atteinte ?

Si vous avez utilisé l'option  "5GB gratuits" et que votre stockage est plein, vous ne pourrez plus sauvegarder du nouveau contenu sur votre compte Orange Cloud. Vous avez deux options: vous pouvez supprimer certains contenus stockés, ou vous pouvez upgrader vers la capacité de stockage illimitée "Unlimited" pour 3€/mois. Vous pouvez upgrader vers le stockage illimité comme suit:
    1. Directement de l'application Orange cloud (pour un appareil Android ) ou
    2. Vous pouvez le faire sur le site Orange Cloud https://cloud.orange.lu (de tous les mobiles ou PC)