• Gestion de l'Espace Client

Selon votre rôle, vous pouvez accéder à différentes fonctionnalités sur votre Espace Client.

Il existe 4 rôles:

administrateur: l’administrateur est le titulaire du compte. Il est le seul à pouvoir créer de nouveaux membres. Il peut consulter et payer les factures, ajouter ou supprimer des options.
    co-admin: le co-admin a les mêmes droits que l’administrateur à partir du moment ou son rôle est défini comme tel. Il peut consulter et payer les factures et ajouter ou supprimer des options.
    utilisateur avancé: l'utilisateur avancé peut consulter sa consommation et ajouter ou supprimer des options payantes.
    utilisateur simple: l'utilisateur simple peut consulter sa consommation et ajouter ou supprimer des options gratuites.