• installer votre décodeur TV

Pour installer votre décodeur TV, 3 à 4 étapes simples suffisent.

Nous vous présentons ces étapes ci-dessous, accompagnées d’un schéma d’installation:

1. branchez le décodeur sur votre télévision avec le câble HDMI (port "HDMI").

2. branchez le décodeur sur votre modem (port jaune) avec le câble réseau.

3. Si besoin, vous pouvez utiliser le port "Optical audio" pour améliorer le son, en y branchant vos équipements (home cinéma par exemple).

4. Pour finir, branchez votre décodeur TV à une prise électrique avec le bloc d’alimentation.