• Modifier le nom et/ou le mot de passe de votre WiFi

Si vous souhaitez modifier le nom et/ou le mot de passe de votre WiFi, vous devez vous connecter à l’interface de votre modem.

1. Ouvrez une page Internet, puis saisissez "fritz.box" ou 192.168.178.1 dans la barre d’adresse. L’interface de la FRITZ!Box apparaît.

2. Si un mot de passe est demandé, il faut alors saisir celui qui est indiqué sous le modem, sur l’étiquette autocollante.

3. Ensuite, dans le menu à gauche, choisissez Wireless.

Pour modifier le nom de votre Wifi:

Cliquez sur "Radio Network" et cliquez sur Apply après l’avoir changé pour enregistrer.

Pour modifier le mot de passe de votre WiFi:

Cliquez sur "Security", puis "Network Key" et remplacez le mot de passe actuel par celui de votre choix. Pour enregistrer, cliquer sur Apply.