• Retrouver le mode de passe de votre WiFi

Si votre mot de passe a été changé, ou si vous l’avez perdu, vous pouvez le récupérer et le modifier en accédant à l’interface de votre modem.

1. ouvrez une page Internet, puis saisissez "fritz.box" ou 192.168.178.1 dans la barre d’adresse. L’interface de la FRITZ!Box apparaît.

2. si un mot de passe est demandé, il faut alors saisir celui qui est indiqué sous le modem, sur l’étiquette autocollante.

3. ensuite, dans le menu à gauche, choisissez Wireless.

Vous pouvez ensuite remplacer le mot de passe actuel par celui de votre choix dans "Security", puis "Network Key".