• Identifiants

Qu'est-ce que mon numéro Airbox ?

Votre Airbox est fournie avec une carte SIM associée à un numéro de mobile. En fonction des fonctionnalités de la carte SIM, ce numéro peut être affiché en haut ou en bas de l’interface comme suit : "mon numéro: XXXXXXXXXX".

Pourquoi dois-je me connecter avec un identifiant/mot de passe admin et pour quelles actions ?

L’identifiant/mot de passe administrateur fournit une sécurité supplémentaire pour accéder aux fonctions avancées de l’Airbox.

L’information spécifique comme "mon compte" et les fonctions telles que paramètres, rediriger les messages, partage des fichiers et activation du réseau WiFi seront exclusivement disponibles pour l’administrateur grâce à ses identifiants.

Comment voir mes identifiants WiFi ?

En cliquant 2 fois sur le bouton d’alimentation, vous verrez apparaître les identifiants Wi-Fi sur l’écran Airbox.

Comment modifier les paramètres par défaut, les identifiants Wi-Fi, le seuil de consommations et le mode de connexion ?

Vous devez vous connecter avec votre identifiant/mot de passe administrateur pour modifier les paramètres par défaut.

Ensuite vous avez deux options:
    ❑ sélectionner paramètres sur la barre du menu.
    ❑ cliquer sur l’icône placé en haut à droite sur chacun des modules.