• Comment désactiver un service SMS & MMS payant auquel vous êtes abonné ?

La commande permettant de le désactiver est indiquée dans les informations générales sur le service.
    Conservez ces informations en lieu sûr au moment de l'activation du service. Envoyez la commande au numéro court indiqué pour le service en question.
    Ou envoyez le mot clé STOP au numéro court du fournisseur de service pour mettre fin à tous vos abonnements en cours avec ce fournisseur de service. Par exemple: envoyez STOP au numéro 60520. Si cela ne fonctionne pas, contactez le fournisseur de service directement.

Vous trouverez ici la liste des fournisseurs liés par contrat à Orange. En cas de difficulté, contactez notre Service Clientèle au numéro gratuit 800 61 606.