• Comment accéder aux chaînes Eleven et Eleven Sport sur ma TV ?

Orange a deux partenaires TV.

Votre TV peut donc être relié via notre partenaire câble ou via notre partenaire fibre.

Si vous êtes relié via notre partenaire fibre (décodeur Minix Neo 7): les chaînes sont accessibles sur le canal 25 pour Eleven HD et sur le canal 26 pour Eleven Sport. Il n’est pas nécessaire de redémarrer votre modem.

Si vous ne trouvez pas les chaînes Eleven sur le canal 25 et 26 de votre TV, c’est que vous êtes relié via notre partenaire câble.

Si vous êtes relié via notre partenaire câble, la recherche des chaînes dépend de votre installation:

1. Vous possédez un CAM module (pas de décodeur externe): Recherchez la liste des chaines sur votre téléviseur. Les chaînes "Eleven HD et Eleven sport" apparaitront à la suite des chaines existantes.

2. Vous possédez un décodeur HD Techno trend: Vous devez rechercher dans le menu la recherche automatique des chaines. Les 2 chaines "Eleven HD" et "Eleven Sport" apparaitront à la suite des chaines existantes.

3. Vous possédez un décodeur HD4 (Techni sat ): un message apparaitra en allemand vous demandant si vous voulez faire la mise à jour, vous devrez y répondre "oui". Dans ce cas, les 2 chaines  "Eleven HD" et "Eleven sport" apparaitront à la suite des chaines existantes.

Ceci n’aura aucun impact sur la programmation des chaines favorites.