• Bloquer les cookies

Comment choisir les cookies à désactiver ?

Il s’agit de votre choix personnel. Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicité ciblée en fonction de votre comportement sur le site où vous vous trouvez, désactivez tous les cookies relatifs au ciblage publicitaire.

Si vous souhaitez tout de même laisser au site la possibilité de mesurer sa fréquentation en comptabilisant votre visite, laissez les cookies d’analyse activés.

Notez bien que l’utilitaire de consentement sépare clairement les cookies du site web lui-même des cookies utilisés par ses "partenaires".

Vous pouvez donc accepter les cookies du site tout en refusant ceux des partenaires, dont la liste compte potentiellement des centaines d’entités ayant accès à vos données.

Orange ne partage jamais vos données à des tiers. Toutes vos données sont utilisées uniquement dans le cadre de la bonne exécution du ou des service(s) au(x)quel(s) vous avez souscrit.