• Wangiri: fraude à l'appel manqué

Répondre à un numéro étranger inconnu.

Si un numéro inconnu avec un indicatif international étrange s'affiche sur votre écran téléphonique, ne répondez surtout pas et ne rappelez jamais.

Le simple fait de décrocher fera apparaitre un coût important sur votre facture. Il s'agit d'un procédé frauduleux initiés par des malfaiteurs localisés dans des destinations exotiques.

Une fois identifiés, ces appels sont bloqués sur le réseau Orange et nous ne facturerons pas ces charges lors de l'émission de la facture suivante si vous avez malencontreusement pris l'appel ou rappelé un numéro frauduleux.