• Acheter un pack Best Destination

Le Pack Best Destination vous permet d'utiliser votre mobile à l'étranger tout en gardant un oeil sur votre consommation.

Il comprend 500 unités dans vos destinations préférées dans le monde et depuis ces destinations vers l’Europe et les USA ainsi que 500MB pour utiliser internet depuis vos destinations préférées dans le monde.

Le pack est valable pendant les 7 jours à partir du moment ou vous l'avez activer.

Pour activer votre Pack Best Destination, envoyer "Best" par SMS ou 60510 ou activez le via votre Espace Client.

Pour tout savoir sur le Pack Best Destination, cliquez ici >

Voici les pays compris dans la zone Best Destination:
    Australie, Bosnie Herzegovine, Canada, Chine, Egypte, Hong-Kong, Inde, Indonesie, Israel, Japon, Mexique, Monténégro, Qatar, Russie, Singapour, Afrique du Sud, Thailand, Turquie.