• Différence entre roaming et international

Qu'est-ce que le roaming?

❑ Le roaming rassemble toutes les communications mobiles réalisées par l'intermédiaire d'un réseau étranger. Autrement dit, les appels, SMS, MMS et surf mobile effectués depuis un pays étranger.

❑ Lorsque vous appelez ou envoyez des SMS depuis le Luxembourg vers l'étranger, vous effectuez des communications internationales, et non du roaming.
    La nouvelle législation européenne ne s’applique donc pas dans ce cas.

Toutefois, de nombreuses offres d'Orange au Luxembourg incluent les appels et SMS réalisés depuis le Luxembourg vers l'UE.

Si votre offre n'est plus actuelle et que les appels et sms du Luxembourg vers l'Europe vous sont encore facturés, c'est qu'il est temps d'en changer.

Pour choisir une nouvelle offre, modifiez votre abonnement depuis votre Espace Client ou rendez-vous en shop.