• En croisière

Zones Maritimes:

En UE, lorsque vous êtes sur un bateau lors d’une croisière, vos appels téléphoniques et vos connexions data utilisent des réseaux satellites, correspondant à une autre zone géographique que celle de l’Union Européenne.

Si vous changez de pays pendant votre croisière, vous continuez à utiliser les réseaux satellites.

Vous êtes averti par sms dès que vous entrez dans une nouvelle zone géographique.

Pour éviter le hors forfait: veillez à couper l'internet dans les paramètres de votre mobile.

Si vous éteignez votre téléphone et le rallumez en cours de croisière, votre appareil peut se mettre à jour automatiquement.