• La mise à jour des apps en roaming

Dois-je mettre mes apps à jour lorsque je suis en roaming ?

Franchement, Orange ne vous recommande pas la mise à jour automatique de vos apps sur le réseau lorsque vous êtes à l'étranger.

Même si certaines mises à jour ont un impact mineur sur votre forfait, la mise à jour de plusieurs apps pourraient bloquer votre ligne et engendrer un dépassement de votre forfait de 50€ en Europe.

Hors UE, la surprise pourrait devenir très salée pour vos finances.

L'alternative la plus sûre, c'est le WIFI à condition d'avoir bloqué au préalable, l'internet mobile sur votre téléphone.