• Roaming en Europe

Une nouvelle législation européenne a décrété la fin des frais de roaming dans l'Union européenne. Orange les a donc supprimés depuis le 11 juin 2017.

Utilisez vos volumes nationaux compris dans votre abonnement pour envoyer des SMS, appeler ou surfer en UE.

Vous utilisez votre Smartphone comme vous le faites chez vous. Orange Luxembourg inclut la Suisse et d'autres pays dans la zone Europe.

Consultez les usages inclus dans votre forfait mobile ici >