• Comment configurer manuellement mon compte email pour mon smartphone ou ma tablette?

Pour configurer manuellement un compte email sur votre smartphone et votre tablette, il faut configurer un logiciel tel que Outlook, Windows Live Mail ou Apple Mail, ou simplement utiliser Orange mail sur votre smartphone.

Dans tous ces cas, veuillez utiliser les paramètres suivants

- Type de serveur entrant: IMAP
    - Adresse du serveur entrant: mail.orange.lu
    - Type de server sortant: SMTP
    - Adresse du serveur sortant: mail.orange.lu
    - Les ports par défaut: IMAP 143 et SMTP 25 peuvent être utilisés
    - Nom d'utilisateur: Votre nom
    - Adresse email principale: NUMERO@orange.lu, NUMERO correspond à votre numéro de téléphone sans le "352"
    - Mot de passe: Celui de votre espace client, vous pouvez le modifier via celui-ci.