• Puis-je utiliser un appareil 4G autre que celui vendu par Orange ?

Si vous possédez un appareil 4G, vous pourrez probablement l’utiliser avec votre carte SIM 4G Orange si cet appareil est compatible avec les fréquences de notre réseau 4G.

Nous garantissons uniquement le bon fonctionnement des appareils 4G vendus dans nos shops. Vu la diversité des technologies 4G utilisés par les fabricants d’appareils, nous pouvons offrir de support technique que pour le matériel vendu par Orange.