• Vais-je devoir changer de mobile et de carte SIM pour bénéficier de la 4G ?

La 4G est disponible chez Orange depuis 2013 au Luxembourg.

Pour bénéficier du réseau mobile 4G d’Orange, vous devez utiliser une carte SIM compatible. Si vous avez reçu une carte SIM après le 15 Octobre 2013, celle-ci est compatible 4G. Dans le cas contraire, RDV dans un de nos shops Orange où nous procéderons à un échange standard.