• Comment paramétrer un appareil 4G pour accéder à Internet ?

Consultez le guide d’utilisation de votre appareil pour savoir comment le configurer. Les données nécessaires sont les suivantes:

Point d’accès (aussi appelé APN): orange.lu

Nous garantissons uniquement le bon fonctionnement des appareils 4G vendus dans nos shops. Vu la diversité des technologies 4G utilisées par les fabricants d’appareils, nous pouvons offrir de support technique que pour le matériel vendu par Orange.