• Comment partager ma connexion Wi-Fi ?

Il y a deux possibilités distinctes:
    -Vous pouvez partager vos identifiants Wi-Fi avec les personnes de votre confiance de façon à ce qu’ils puissent se connecter à l’Airbox lorsqu’il est allumé.

-Vous pouvez aussi activer le réseau d’invités Wi-Fi pour donner accès temporaire au personnes de votre choix. Pour ce faire, vous devez activer la fonction ""réseau activé"" dans le module ""réseau Wi-Fi"". Ensuite, vous devez communiquer l’identifiant/mot de passe invité pour les autres utilisateurs. Vous pouvez désactiver le réseau d’invités Wi-Fi à n’importe quel moment pour arrêter le partage de connexion avec les personnes connectées.